Туры в Финляндию из Перми
Акции и скидки от туристических агентств Перми актуальные на апрель 2025 года
Опубликовано: 23 января 2024
🔥КАРЕЛИЯ НА 23 ФЕВРАЛЯ 🔥
Посещениев качестве туриста нового города или региона - это всегда знакомство с местной кухней.
✧Значительное влияние на формирование карельской кухни оказала и соседняя Финляндия.
Даже сейчас некоторые финские блюда ошибочно относят к карельским.
По своей основе карельская кухня близка к древнерусской кулинарной традиции.
Выпечкав карельской кухне тоже своеобразна: здесь почти не используют пшеничную муку, отдавая предпочтение ржаной и ячменной муке.
❗Тур на гарантии❗
🚊В нашем жд туре : "Легендарная Карелия с путешествием на ретро-поезде "Рускеальский экспресс" вы попробуете :
🍜Каларуока— карельская уха
часто уха готовится из сига, иногдав суп добавляют молоко, а особенно «экзотической» является уха из квашеной или сухой рыбы. Отличительной особенностью любой карельской ухи является то, что за несколько минут до окончания варки бульон процеживают через слой берёзового угля.
🥟Карельские калитки
традиционные открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, которые готовят на территории Финляндии, Карелии и соседних северных областей.
Калиткив Карелии настолько популярны, что подаются к кофе за завтраком, к бульону или супу за обедом, к легкому вечернему салату за ужином.
🐟Рыба по-карельски
Традиционно это блюдо готовят из распространенной на севере нашей страны ряпушки (пресноводная рыба из рода сигов), но очень вкусно получается и с треской, плотвой, судаком, окунем, беломорской сельдью, корюшкой.
🍇Клюква протёртая с сахаром
Для изготовления продукции используются только северные ягоды, свежие или быстрозамороженные, прошедшие предварительную очистку и сортировку.
📆Едем 23 февраля
🌎Продолжительность: 7 дней - 6 ночей
💰57 300 рублей ( с жд билетами)
👉Преимущества наших туров
💠комфортабельные автобусы
💠уютные номерав гостиницах
💠профессиональные гиды
💠интересные экскурсионные программы
💠заботливые сопровождающие
💠сладкий подарок каждому туристув жд турах
💠тщательно спланированные маршруты
📞Кристина +79641997222
📞Максим +79504604621
Viber
WhatsApp
Telegram
Посещение
✧Значительное влияние на формирование карельской кухни оказала и соседняя Финляндия.
Даже сейчас некоторые финские блюда ошибочно относят к карельским.
По своей основе карельская кухня близка к древнерусской кулинарной традиции.
Выпечка
❗Тур на гарантии❗
🚊
🍜Каларуока— карельская уха
часто уха готовится из сига, иногда
🥟Карельские калитки
традиционные открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, которые готовят на территории Финляндии, Карелии и соседних северных областей.
Калитки
🐟Рыба по-карельски
Традиционно это блюдо готовят из распространенной на севере нашей страны ряпушки (пресноводная рыба из рода сигов), но очень вкусно получается и с треской, плотвой, судаком, окунем, беломорской сельдью, корюшкой.
🍇Клюква протёртая с сахаром
Для изготовления продукции используются только северные ягоды, свежие или быстрозамороженные, прошедшие предварительную очистку и сортировку.
📆Едем 23 февраля
🌎Продолжительность: 7 дней - 6 ночей
💰57 300 рублей ( с жд билетами)
👉Преимущества наших туров
💠комфортабельные автобусы
💠уютные номера
💠профессиональные гиды
💠интересные экскурсионные программы
💠заботливые сопровождающие
💠сладкий подарок каждому туристу
💠тщательно спланированные маршруты
📞Кристина +79641997222
📞Максим +79504604621
Viber
Telegram
Опубликовано: 3 февраля 2024
Посещение в качестве туриста нового города или региона - это всегда знакомство с местной кухней.
✧Значительное влияние на формирование карельской кухни оказала и соседняя Финляндия. Даже сейчас некоторые финские блюда ошибочно относят к карельским. По своей основе карельская кухня близка к древнерусской кулинарной традиции. Выпечкав карельской кухне тоже своеобразна: здесь почти не используют пшеничную муку, отдавая предпочтение ржаной и ячменной муке.
❗Тур на гарантии❗
🚊В нашем жд туре : "Легендарная Карелия с путешествием на ретро-поезде "Рускеальский экспресс" вы попробуете :
🍜Каларуока— карельская уха
часто уха готовится из сига, иногдав суп добавляют молоко, а особенно «экзотической» является уха из квашеной или сухой рыбы. Отличительной особенностью любой карельской ухи является то, что за несколько минут до окончания варки бульон процеживают через слой берёзового угля.
🥟Карельские калитки
традиционные открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, которые готовят на территории Финляндии, Карелии и соседних северных областей.
Калиткив Карелии настолько популярны, что подаются к кофе за завтраком, к бульону или супу за обедом, к легкому вечернему салату за ужином.
🐟Рыба по-карельски
Традиционно это блюдо готовят из распространенной на севере нашей страны ряпушки (пресноводная рыба из рода сигов), но очень вкусно получается и с треской, плотвой, судаком, окунем, беломорской сельдью, корюшкой.
🍇Клюква протёртая с сахаром
Для изготовления продукции используются только северные ягоды, свежие или быстрозамороженные, прошедшие предварительную очистку и сортировку.
📆Едем 23 февраля
🌎Продолжительность: 7 дней - 6 ночей
💰57 300 рублей ( с жд билетами)
👉Преимущества наших туров
💠комфортабельные автобусы
💠уютные номерав гостиницах
💠профессиональные гиды
💠интересные экскурсионные программы
💠заботливые сопровождающие
💠сладкий подарок каждому туристув жд турах
💠тщательно спланированные маршруты
Для расчета и бронирования пиши Ольге Туровой
❤ С заботой о Вас!
Туристическая компания PANDA
☎ 2888990, +79526588990
👇Подписывайся на горячую рассылкув Телеграм: https://t.me/perm_panda
✧Значительное влияние на формирование карельской кухни оказала и соседняя Финляндия. Даже сейчас некоторые финские блюда ошибочно относят к карельским. По своей основе карельская кухня близка к древнерусской кулинарной традиции. Выпечка
❗Тур на гарантии❗
🚊
🍜Каларуока— карельская уха
часто уха готовится из сига, иногда
🥟Карельские калитки
традиционные открытые пирожки из ржаного пресного теста с различными начинками, которые готовят на территории Финляндии, Карелии и соседних северных областей.
Калитки
🐟Рыба по-карельски
Традиционно это блюдо готовят из распространенной на севере нашей страны ряпушки (пресноводная рыба из рода сигов), но очень вкусно получается и с треской, плотвой, судаком, окунем, беломорской сельдью, корюшкой.
🍇Клюква протёртая с сахаром
Для изготовления продукции используются только северные ягоды, свежие или быстрозамороженные, прошедшие предварительную очистку и сортировку.
📆Едем 23 февраля
🌎Продолжительность: 7 дней - 6 ночей
💰57 300 рублей ( с жд билетами)
👉Преимущества наших туров
💠комфортабельные автобусы
💠уютные номера
💠профессиональные гиды
💠интересные экскурсионные программы
💠заботливые сопровождающие
💠сладкий подарок каждому туристу
💠тщательно спланированные маршруты
Для расчета и бронирования пиши Ольге Туровой
❤ С заботой о Вас!
Туристическая компания PANDA
☎ 2888990, +79526588990
👇Подписывайся на горячую рассылку
Добавьте
информацию о ваших турах.
Это бесплатно!
информацию о ваших турах.
Это бесплатно!
Rosputevka.ru
Это площадка, где любое турагентство может разместить информацию о своих турах, экскурсиях, товарах и услугах.